コメント
ままり
太っていたり鼻詰まりがあったり口を開けて寝る癖がある場合はその原因を取り除かないと治らないと思います!
旦那は鼻炎で鼻詰まりがあるので口閉じテープしてもいびき全く改善せずおなじく地響きみたいなイビキです😅
ままり
太っていたり鼻詰まりがあったり口を開けて寝る癖がある場合はその原因を取り除かないと治らないと思います!
旦那は鼻炎で鼻詰まりがあるので口閉じテープしてもいびき全く改善せずおなじく地響きみたいなイビキです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
とっても気にしいです。幼稚園のママ友と幼稚園行ってる間会ったりしてるとき、そのときは楽しいです。お喋りは好きなので、言葉を選びながらも話します。が、解散して家に帰ってきたあと、反省会が始まります〜😂 今日の…
このモヤモヤ聞いてください🥲🥲 21日の夜中発でディズニー行きます! 前々から計画してて自分も子供たちも 体調崩さないようにしてしましたが 先週私と子供たちインフルエンザなって… (娘は陰性だったけどみなしインフル…
自慰行為した際に気分悪くなる方いますか? 昨日友達と話してたのですが 自慰行為でオーガズムに達した際 気持ち悪くなるそうです。 吐き気と体のだるさとでしんどくなるみたいです。 罪悪感とかもないみたいですが そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃま
テープ使ってたらいつかしなくなりますかね!?笑