女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お弁当あるから買い出し行かないと😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近子どもの頃大流行してたたまごっちがコンビニのレジ前に売ってるの見かけて思わず「うっわ!なつかしー!」って声出ちゃいました🤣 母からあんたも持ってたよ。って言われて驚きましたが笑 全っ然記憶になくて???…
駅前のタクシー乗り場…ぜんっぜんこなかった。 GOタクシーが、タクシー乗り場付近に設定できないのに 来てくれなくて…本当に困った。 1人なら待てるけど2歳児の息子がやばかった。 暑さ対策しても限度あるよね… もうタク…
My Birthday おめでとう自分o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤🍒💕︎🙌🏻💕︎︎👏🏻⟡.·
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
酸化マグネシウムで水下痢... 調整するの難しい😭つらい😭 早く良くなりますように...!! 胎動…
やっと寝たー!!!長すぎ。寝なさすぎ。
夜はオムツ卒業したのに、昼間はチビりまくり…😩 どういうこと…😩
娘が◯◯くんおうちが2つあってママがお迎えの時はママのお家でパパがお迎えの時はパパのお家な…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時…
コメント