はじめてのママリ
黄緑のや水みたいなのが出て、病院で検査しましたが何の性病も炎症もなかったです💦
何も病気がなくても膣内洗浄や膣に薬入れてくれたので、一度受診してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
黄緑のや水みたいなのが出て、病院で検査しましたが何の性病も炎症もなかったです💦
何も病気がなくても膣内洗浄や膣に薬入れてくれたので、一度受診してみてもいいと思います!
「病院」に関する質問
今回三人目の出産を控えていて LDRでの分娩になります! 子供2人と旦那が立ち会うのですが、 なぜか義母も休みを取ったらしく病院にくるといいます。 部屋に勝手に入って来ないか心配で、、、 どうしたら阻止できますか笑
私は夜間授乳で起きたり子どもが寝た後に作業するので ねるのがどうしても遅くなります 旦那は日付が変わる前に寝ますが 朝も起きるのが私は7時旦那は7時半 それでも眠たい眠たいうるさい 普通にあたしの方が眠たいしな…
息子が1歳児クラスから保育園に通っています 2歳児クラスになった途端、教室が替わったりして朝登園時行き渋りなとがあり落ち着いてきました しかし、病院や初めて行く場所など、入りたがらず大暴れ(人目がつくほどの大癇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント