産婦人科・小児科 おりものの色について!クリーム色、透明っぽい色、たまに黄緑色のおりも… おりものの色について! クリーム色、透明っぽい色、たまに黄緑色のおりものがでます。 調べると膣炎?のときに黄緑色になると書いてあったのですが、 黄緑ぽいの出たな〜と思った翌日にはクリーム色にもどったりします。 同じような方いますか? 病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 おりもの 病院 クリーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 黄緑のや水みたいなのが出て、病院で検査しましたが何の性病も炎症もなかったです💦 何も病気がなくても膣内洗浄や膣に薬入れてくれたので、一度受診してみてもいいと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント