妊娠・出産 仲良し後、精液の匂いが気になる。匂いがなくなるのは正常?夫はイッたと言うが、心配。 すごくリアルな話です💧 カテゴリわからず😫 でも、疑問に思ってるので質問させてください🙇♀️ 仲良し後(中だし)、翌日などおりものと一緒に精液出てきて精液の匂い?しますが匂いがしなくなることが多いなと感じます。 旦那はイッたと言いますが、匂いがしなくなったのでちゃんとイケてるのかな?と不安になりました😥 変な質問すみません💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 おりもの 仲良し ぽんちゃん(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ その時によって、量も匂いも違うのでそういう時もあると思いますよ!🤔 4月17日 ぽんちゃん そんなことがあるんですね! 解決できて良かったです😌 変な質問なのにお答えいただきありがとうございます🙇♀️ 4月17日 子どもが可愛い♡ いーえ😂 こういうことはここでしか聞けないですからね🤭🤭 グットアンサーありがとうございます✨ 4月17日 ぽんちゃん さすがに友達とかには相談できず😂 ここでなら私も知らなかったことも知れますし😊 こちらのほうがありがとうございますです😆 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そんなことがあるんですね!
解決できて良かったです😌
変な質問なのにお答えいただきありがとうございます🙇♀️
子どもが可愛い♡
いーえ😂
こういうことはここでしか聞けないですからね🤭🤭
グットアンサーありがとうございます✨
ぽんちゃん
さすがに友達とかには相談できず😂
ここでなら私も知らなかったことも知れますし😊
こちらのほうがありがとうございますです😆