子育て・グッズ 母乳(直母)あげてる方に質問です。乳首は切れたり痛くなったりしました… 母乳(直母)あげてる方に質問です。 乳首は切れたり痛くなったりしましたか🤔? いいねで教えてください♡ 私の場合入院中は痛かったのですが、それ以降は痛くなる事が無くてピュアレーンの大きい方買ったのに無駄になってます😂 歯が生えてきたら噛まれて切れるのかなーと思うと恐怖です笑 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 母乳 乳首 歯 直母 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首トラブルあった🙋♀️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 乳首トラブルなかった🙋♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント