妊娠・出産 今日で40週6日😂夜中に多めのおしるしがやっとでました!😄娘の時はその… 今日で40週6日😂 夜中に多めのおしるしがやっとでました!😄 娘の時はそのまま陣痛きたけど今回は朝を迎えた笑 何回か痛みで起きたけど前駆陣痛だったみたいです🤰 今日明日には来るかな〜🥹🥹🥹 せっかくなら今日の日曜日は最後娘との時間が欲しい😂 朝から美味しいもの沢山食べとこ!! 皆さんおしるしからどのくらいで産まれました?🤔 最終更新:2022年4月20日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時はおしるしが初めて出た日から1週間後に陣痛からでした! 2人目はおしるしが出た日から3日後に破水からでした! 4月17日 はじめてのママリ🔰 1週間はなかなか先でしたね🤔❤️ 明日検診で誘発分娩の日にち決めようとなっていたので今夜来て欲しいです🥹🥹🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間はなかなか先でしたね🤔❤️
明日検診で誘発分娩の日にち決めようとなっていたので今夜来て欲しいです🥹🥹🥹