妊活 クリニックでクロミッド服用後、点鼻薬をしました。排卵日が10日で、妊娠検査薬反応は排卵後約14日目。高温期7日目は正しいですか? 今周期はクリニックにてクロミッドを服用し、 9日に点鼻薬をしました! 10日が排卵日で確定ですが、 もし妊娠していたら、何日に妊娠検査薬反応があるでしょうか。。? 今日は高温期7日で数え方は間違ってないでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 クロミッド 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 8日目じゃないですか?🤔同じく高温期待機組です。 4月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 点鼻薬を9日の夜にして、36時間後に 排卵予定なのですが、点鼻薬しなくても排卵したという事になりますかね💦 4月17日 退会ユーザー 9日の夜に点鼻薬ですか!なら7日目っぽいです。そしたら排卵日10日じゃないですか?排卵日マークが9日になってますよ! 4月17日 はじめてのママリ🔰 9日を間違えて排卵日登録してしまい、消し方が分からないままでした😢 勘違いさせてしまいすみません。。 やっぱり7日目ですよね! ありがとうございます! フライングで妊娠検査薬すると高温期何日目で反応ありそうですか?😭 4月17日 退会ユーザー 化学流産した時、高温期13日目で反応有りでした☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! やっぱり14日になるまでフライングはしない事にします!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
点鼻薬を9日の夜にして、36時間後に
排卵予定なのですが、点鼻薬しなくても排卵したという事になりますかね💦
退会ユーザー
9日の夜に点鼻薬ですか!なら7日目っぽいです。そしたら排卵日10日じゃないですか?排卵日マークが9日になってますよ!
はじめてのママリ🔰
9日を間違えて排卵日登録してしまい、消し方が分からないままでした😢
勘違いさせてしまいすみません。。
やっぱり7日目ですよね!
ありがとうございます!
フライングで妊娠検査薬すると高温期何日目で反応ありそうですか?😭
退会ユーザー
化学流産した時、高温期13日目で反応有りでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
やっぱり14日になるまでフライングはしない事にします!!