妊娠・出産 37週です🤰🏻急に左足の付け根がピキーンって激痛になったりおさまったり… 37週です🤰🏻 急に左足の付け根がピキーンって激痛になったりおさまったりします😵💫 臨月ってこんなもんですっけ?🫠(笑) トイレに行きたくて行ってもちょろちょろしか出ないし🤪 どんなんか忘れちゃいました〜(笑) 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 足の付け根 トイレ 3児mama(妊娠7週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 こんなもんですね😂笑 お産で痛い思いをして、妊娠中もマイナートラブル等に悩まされ…妊娠出産ってキセキですか、妊娠中も何気にしんどいですよね😅 4月17日 3児mama しんどいですよね、、、😅 胎動とか愛しいんですけど肋とか蹴られると痛すぎて(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
しんどいですよね、、、😅
胎動とか愛しいんですけど肋とか蹴られると痛すぎて(笑)