お金・保険 年金分割手続き後の通知について教えてください。手続き完了の通知はありますか?不明な場合、問い合わせ先を知りたいです。 離婚して年金分割の手続きをした方に質問です。 年金事務所に書類提出後、手続きが完了した通知などは 何もきませんか? 3合分割しています。(公務員) 1月頃に手続きしてその後何の通知もないのですが 手続きが出来たのか、不備がなかったのか 何もわからないのですが どこに問い合わせをしたらいいのか、そもそも通知等は無いのか知ってる方がいれば教えてください。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 離婚 年金 き(6歳) コメント 退会ユーザー 年金分割しました! 確か、手続き後に通知きた気がします。 いつ頃かは覚えてないですが、1ヶ月前後ですね。 問い合わせは年金なので、手続きした年金事務所でいいと思います。 4月17日 き もし不備があったら連絡きそうなもんですが、何も連絡ないし、通知も来なくて🥲6月で2年たっちゃうので明日にでも問い合わせをしようと思います😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
もし不備があったら連絡きそうなもんですが、何も連絡ないし、通知も来なくて🥲6月で2年たっちゃうので明日にでも問い合わせをしようと思います😭