ファッション・コスメ 母の日と誕生日が近いのでプレゼントにマッサージ機をしようと思ってます😆オススメありますか?(*´꒳`*) 母の日と誕生日が近いので プレゼントにマッサージ機を しようと思ってます😆 オススメありますか?(*´꒳`*) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り プレゼント マッサージ 母の日 誕生日 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ状況で、ルルドのハンドマッサージ機(手の平をやるもの)をプレゼントしようかと考えてます! 4月16日 🐶🐨🐘🐕🐯 マッサージ機いいですよね♡ 肩こりがひどいと言ってたので 肩こり関係でいこうかな…と💦 ネットで買うより電気屋さんの 方がいいかな…と思いつつ 悩んでます😂💦 4月16日 退会ユーザー 肩こりに使う物だと、物によっては振動だけとかになっちゃうので、店頭で試した方がいいと思います🙄 4月16日 🐶🐨🐘🐕🐯 やっぱりそうですよね🤣!! 自分がして気持ちいいの 確かめてきます🙋♀️💪笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
マッサージ機いいですよね♡
肩こりがひどいと言ってたので
肩こり関係でいこうかな…と💦
ネットで買うより電気屋さんの
方がいいかな…と思いつつ
悩んでます😂💦
退会ユーザー
肩こりに使う物だと、物によっては振動だけとかになっちゃうので、店頭で試した方がいいと思います🙄
🐶🐨🐘🐕🐯
やっぱりそうですよね🤣!!
自分がして気持ちいいの
確かめてきます🙋♀️💪笑