3児ママ💖
うちは毎日FaceTimeで電話してました!
でもママの顔見ると寂しくなっちゃうならダメかなぁ…😭

むらさん
毎日テレビ電話してました!♡

ゆっち
私もLINEでビデオ通話してました☺️

退会ユーザー
私も毎日電話していました!
でも子供は電話したく無さそうですぐ切られてましたが🤣
具体的に何かしたというわけではありませんが、旦那に上の子のメンタルケアを1番に考えて欲しいと伝えてました。
3児ママ💖
うちは毎日FaceTimeで電話してました!
でもママの顔見ると寂しくなっちゃうならダメかなぁ…😭
むらさん
毎日テレビ電話してました!♡
ゆっち
私もLINEでビデオ通話してました☺️
退会ユーザー
私も毎日電話していました!
でも子供は電話したく無さそうですぐ切られてましたが🤣
具体的に何かしたというわけではありませんが、旦那に上の子のメンタルケアを1番に考えて欲しいと伝えてました。
「出産」に関する質問
今度、出産する同僚に 生まれたら出産祝のプレゼントを贈ろうと思うんですが お返しは要らないよ!!と伝えてもいいですか? 伝えないほうがいいですか?! フリに思われないといいなというか💦 言わなくても、現金でな…
やっと妊娠33週まできました。 ここまで本当に長かったです🥲 予定日までもってほしい!!! 上の子が5歳なので自分のことは自分である程度できるし、理解してお手伝いもしてくれています。 でも妊娠後期になって頻尿だし…
ミルク缶昨日で使い切ったんですが ミルクキューブ大量に買いすぎてまだたくさん残ってます😭 明日で一歳ですがみなさんなら使い切るまで飲ませますか?それともメルカリに出すか友達が最近出産したのであげるか🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント