妊娠・出産 今11wです。ずっと茶オリが続いてましたが、先程、赤褐色のおりものがば… 今11wです。ずっと茶オリが続いてましたが、先程、赤褐色のおりものがばーっと出て、お腹も痛いです。 激痛ってわけではないのですが、今の時間に病院に電話してもいいでしょうか? 明日も診療はしているので、明日まで待つべきですかね、、 最終更新:2022年4月16日 お気に入り おりもの 病院 妊娠11週目 HRN🍒(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡していいと思います! 4月16日 HRN🍒 ありがとうございます🙇♀️ 連絡してみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRN🍒
ありがとうございます🙇♀️
連絡してみます!