※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
妊娠・出産

膣剤使用後におりものが出ている。薬が残っているか、カンジダか不安。同じ時間帯に出るのが不思議。

四日前に膣剤入れてもらったものです!昨日ポロポロしたおりものが出てきて、薬?と思っていたのですが、今日もまた同じものが出てきました!これは薬が残ったやつか、カンジダなのか、、。面白いことに昨日今日と夜の同じ時間帯に見られるので不思議です、、。

コメント

りゅうちゃんまーちゃんのかあちゃん🔰

私も1人目妊娠中なりました!たぶん薬が溶けきれないのが出てるのだと思います。
先生に聞いたら、出てきても大丈夫!薬の効果はあります!って言ってましたよ🙆

• えりんぎ

えりんぎ

そうなのですね!ありがとうございます!

• 4月16日
ママリ

ちんたらと薬が出てくることありました!最初はなんだこりゃ!ってびっくりしたけど、先生からポロポロしたおりものでるけど、気にしないでー!って言われてたのでそれかー!と思ってました!

• えりんぎ

えりんぎ

ありがとうございます!安心しました!ちなみにちんたらどんくらい出てきました?

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

綺麗に出なくなるまで4.5日かかってたような気がします🤔💦
    におってみて、クサッ!!ってなるようなおりものでなかったら大丈夫と思いますよ👍

• 4月16日
  • えりんぎ

えりんぎ

くさくないから大丈夫そうだということで🙆‍♀️笑笑

• 4月17日