膣剤使用後におりものが出ている。薬が残っているか、カンジダか不安。同じ時間帯に出るのが不思議。
四日前に膣剤入れてもらったものです!昨日ポロポロしたおりものが出てきて、薬?と思っていたのですが、今日もまた同じものが出てきました!これは薬が残ったやつか、カンジダなのか、、。面白いことに昨日今日と夜の同じ時間帯に見られるので不思議です、、。
- えりんぎ(1歳11ヶ月)
コメント
りゅうちゃんまーちゃんのかあちゃん🔰
私も1人目妊娠中なりました!たぶん薬が溶けきれないのが出てるのだと思います。
先生に聞いたら、出てきても大丈夫!薬の効果はあります!って言ってましたよ🙆
ママリ
ちんたらと薬が出てくることありました!最初はなんだこりゃ!ってびっくりしたけど、先生からポロポロしたおりものでるけど、気にしないでー!って言われてたのでそれかー!と思ってました!
-
えりんぎ
ありがとうございます!安心しました!ちなみにちんたらどんくらい出てきました?
- 4月16日
-
ママリ
綺麗に出なくなるまで4.5日かかってたような気がします🤔💦
におってみて、クサッ!!ってなるようなおりものでなかったら大丈夫と思いますよ👍- 4月16日
-
えりんぎ
くさくないから大丈夫そうだということで🙆♀️笑笑
- 4月17日
えりんぎ
そうなのですね!ありがとうございます!