お出かけ GW中に新幹線で帰省する際、4月30日、5月1日、5月2日夕方、5月3日のどの日が空いているか知りたいです。特に、混雑状況について教えてください。 諸事情でGW中に新幹線で私+子ども2人の計3人で帰省することになりました! 4月30日(土) 5月1日(日) 5月2日(月) この日のみ夕方発 5月3日(火・祝) どの日がいちばん空いてると思いますか? 2日の午前のみ主人が予定があり、駅まで送ってもらえないため夕方からになります😣 できるかぎり空いてるお昼かお昼すぎくらい狙ってますが、GW中はどの時間帯でも混んでいるのでしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 新幹線 帰省 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2日じゃないですかね😳✨ でも今年はどの日混んでそうですね😓😓 予約は取られないんですか?😳 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 混雑予想なども見ましたが2日良さそうです🥰 予約だと席指定が通路側か窓側しかなくて、出来れば後席がいいので予約するか悩んでます🥲 4月17日 ママリ たしかに📣📣 わたしも後席取ってます🤣 後ろの席便利ですよね😊✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
混雑予想なども見ましたが2日良さそうです🥰
予約だと席指定が通路側か窓側しかなくて、出来れば後席がいいので予約するか悩んでます🥲
ママリ
たしかに📣📣
わたしも後席取ってます🤣
後ろの席便利ですよね😊✨