コメント

退会ユーザー
私ではないですが母は美容師、妹はアイリストです👀✨

ままり
アイリストしてます🥰

はじめてのママリ🔰
長男妊娠時にクビになりそこからずっと専業主婦です。
一昨日から美容師免許をせっかく持っているのに…って急に悩み出しました🥺
アイリストをやりたいのですが急なお休み、早退、理解してくれる美容室があるのかな〜なんて考えてます😭
退会ユーザー
私ではないですが母は美容師、妹はアイリストです👀✨
ままり
アイリストしてます🥰
はじめてのママリ🔰
長男妊娠時にクビになりそこからずっと専業主婦です。
一昨日から美容師免許をせっかく持っているのに…って急に悩み出しました🥺
アイリストをやりたいのですが急なお休み、早退、理解してくれる美容室があるのかな〜なんて考えてます😭
「職業」に関する質問
現在生後1ヶ月の子供がいます。 旦那は消防士で、1ヶ月間育休をとっています。 もうすぐ旦那の育休明けます。 ここから愚痴になります。 妊娠中からつわりや貧血があり体調がすぐれないことがありました。 旦那は悪阻の…
職業での劣等感ってある方いますか? 幼稚園のお迎えの時に、ママ4人で話していて、仕事の話になって… 一人は看護師さん 一人は中学校の教員 一人は保育士さん 自分は家電量販店のパート 仕事の愚痴とか今度ご飯食べ…
警察関係の方いらっしゃいますか? 止めてはいけない場所に駐車をしてしまい通報されました(私の勘違いも入っていて警察から通報の連絡がきて無断駐車に気づきました…) 管理者の方と直接お話しして謝罪をしてとりあえず今…
お仕事人気の質問ランキング
なむ
やはりそうですよね🍓
スタイリストまで働いてないのでアイリストかな、、?と
ぼんやり考えてました🤔
退会ユーザー
妹は新卒でアイリストやってますよ〜😋
私は大雑把なので絶対無理だーっていつも思ってます笑