※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
ファッション・コスメ

埋没するかしないかで悩んでいます😖元々二重でしたが太った&たるみによ…

埋没するかしないかで悩んでいます😖元々二重でしたが太った&たるみにより一重になりました💦調子の良い時は両方二重なのですが基本的に左の目は写真のように一重になってしまいます。もういっそのこと思い切って両目埋没してしまうか片目だし、頑張ってダイエットしてみて直らなければ埋没するか…毎日悩んでます🥲同じような方、いませんか??

コメント

桜子

写真はこちらになります。

☆

私は二重の幅が違うのに悩んでいて普段は片目だけアイテープしてます💦
私も埋没めっちゃ調べちゃってて病院の候補も決まってるぐらいです…🙊笑

• 桜子

桜子

私もカウンセリングまでいきましまが迷いすぎて日程決められず…ウジウジしてます。。笑

• 4月16日
  • ☆

えーカウンセリング行けたのすごいです!!何か数年後に糸取れちゃうって口コミ見ると怖さ出てきますけど絶対朝楽になること間違いなしですよね…
    ご家族とかは相談されましたか?

• 4月16日
  • 桜子

桜子

取れちゃうって不安ですよね。それも迷いの種です。。
    相談はしてないです!チラッと旦那に言いましたがじゃあ痩せてから決めればいいじゃんと。そんな簡単に痩せれたら良いのですが😓

• 4月16日
  • ☆

分かります!年々体型崩れていきます😭なんとなく、二重が綺麗になった後の方が意識高くなって痩せれそうなイメージですけどね✨

• 4月17日