子育て・グッズ ベビービョルンミニは大きい体(180cm弱の80kg超え)の男性じゃつけにくい… ベビービョルンミニは大きい体(180cm弱の80kg超え)の男性じゃつけにくいですか?アカチャンホンポで試着したかったのですが見当たらず、、、😢 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 アカチャンホンポ ベビービョルン 体 男 み★(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 友達に貸した時に、なかなかがたいのいい旦那さんも普通に付けられたって言ってましたよ☺️ 4月16日 み★ コメントありがとうございます! そうなんですね🤩 買う方向でいきます🥰 4月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤩
買う方向でいきます🥰