コメント

はじめてのママリ🔰
ハロワはこれからの働き方の相談だけでもいいので行く分には問題ないです!
私は転職の1年前からハロワで動向探ったり相談したりネットで求人どんなのあるか参考に見てましたよ!
8〜9月でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ハロワはこれからの働き方の相談だけでもいいので行く分には問題ないです!
私は転職の1年前からハロワで動向探ったり相談したりネットで求人どんなのあるか参考に見てましたよ!
8〜9月でいいと思います!
「パート」に関する質問
ゴーヤの美味しい食べ方教えてください。 ゴーヤが好きなのですが、レパートリーが少なくて困ってます💦 ・チャンプルー ・ゴーヤとツナのごま油ポン酢あえ ・ゴーヤと豚こまの梅ポン酢あえ 上記しかレシピありません。
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
どこにも吐き出せないので、ここで愚痴らせてください🙇♀️ 今日は仕事終わりに学童用のお弁当食材を調達するミッションがあったため、仕事後急いで退勤して車に乗ろうとしている時に、他部署のパートのおばちゃん(60代)…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
詳しくありがとうございます!