妊娠・出産 10w1dのエコーで、男の子か女の子か教えてください。写真がわからないので、詳しい方に教えて欲しいです。 10w1dのエコーです💓 ベビーナブ詳しい方ぜひ教えていただきたいです😊 この写真で見えるものかどうか、 素人すぎてそれすらもわからないのですが、、、😣 男の子か女の子どちらに見えますでしょうか?👀💕 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 妊娠10週目 10w1d 女の子 男の子 エコー 写真 ベビーナブ y.n.a(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子かなあと思います🤔 4月16日 y.n.a コメントありがとうございます✨ 男の子に見えるんですね💕! どのあたりからそう見えるんですか?👀✨ 4月16日 はじめてのママリ 背骨に対して足元にある突起物が角度がついているので男の子かなあと思います🥰 鵜呑みにしないでくださいね😂 4月17日 y.n.a 背骨に対しての角度なんですね🤔💕 教えていただきありがとうございます😊 きちんとわかるまでもう少し待ちます😂⭐️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.n.a
コメントありがとうございます✨
男の子に見えるんですね💕!
どのあたりからそう見えるんですか?👀✨
はじめてのママリ
背骨に対して足元にある突起物が角度がついているので男の子かなあと思います🥰
鵜呑みにしないでくださいね😂
y.n.a
背骨に対しての角度なんですね🤔💕
教えていただきありがとうございます😊
きちんとわかるまでもう少し待ちます😂⭐️