はじめてのママリ🔰
対処法は特にないです
無理をさせない、汗をかいているならば薄着にさせてこまめに着替え、本人が寝たがるなら寝かせる
3分母乳飲めるならば問題ないです
はじめてのママリ🔰
対処法は特にないです
無理をさせない、汗をかいているならば薄着にさせてこまめに着替え、本人が寝たがるなら寝かせる
3分母乳飲めるならば問題ないです
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後 久々の今月から生理来たんだけど、先週やっと生理終わったのに、また昨日から生理スタートして、今月二回目の生理… 産後2回生理きたよ!って方いますか??! 1人目の時は通常通り月イチだったんですが、 今回生理…
生後1ヶ月、乳児湿疹がでてきたなと思った2日後、 耳の辺りに黄色い瘡蓋ができ始め次第に少量の汁っぽいのがでてきました。初めは片耳でしたが両耳になり、これは乳児脂漏性湿疹というものなのでしょうか 顔全体にも赤い…
イライラ 2歳の子供が肺炎で入院中 18時半くらいに熱が39℃を越えたため、ナースコールで 「解熱剤お願いします」と看護師を呼びました 「今伺いますねー」と返答あり 待っても全然来なかったですが、「忙しいよなー、ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント