妊活 ジュンビーのグリーンゼリーを使用した方へ質問です。自分でネットで購入された方、結果を教えてください。 ジュンビーのグリーンゼリーを使用された方に質問です。 1人目、2人目と女の子を出産したので、できれば 次は男の子が欲しいと考えています。 現在住んでいる地域では産み分け指導を行なっている産科がなく、自分でネットで購入しようと考えています。 使用された方は、みなさんご自分でネット等で購入されましたか? また使用して、どの様な結果だったかも教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 ※産み分け批判はご遠慮下さい。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 出産 2人目 なっさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひなの 私は通院して産み分けしてたので病院で購入できましたが ネットで買ってもいいと思います! 女の子でした🙋♀️ 4月16日 なっさん コメントありがとうございます! ネットでの購入検討してみます!やはり100%では無いので、できればくらいの気持ちで望むべきですね🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっさん
コメントありがとうございます!
ネットでの購入検討してみます!やはり100%では無いので、できればくらいの気持ちで望むべきですね🥲