コメント
退会ユーザー
うちは授乳以外もげっぷしてますよ〜!
抱っこしてるだけしたり、最近はよく寝返りしてうつ伏せになることが多いのですが、うつ伏せしながらげっぷよくあります😂
はじめ
次女もそうでした!空気飲みすぎて滝のようにミルク吐き戻すことが多くて多くて1日に何度も着替えました。
飲ませ方を上向じゃなくて横向きに変えたりしたり位置変えたりしたら空気飲まなくなりました。
泣いてる時とか空気たくさん飲んでゲップしたりします🙂
首座って腰座ってくるとだんだん自分からゲップできるようになりますよ!
-
まり
うちもかなりの確率で吐き戻しするので洗濯が大変です💦機嫌が良いと思ってたら突然鼻と口から吐き戻すこともあって、中々目が離せません😅
ゲップ自分で出来るようになるまで待ってみます😌- 4月16日
-
はじめ
わかりますわかります!
鼻から出ますよね!
寝返りするようになってミルク飲んですぐうつ伏せになるからめっちゃ吐き戻し増えました💥 興奮して喋ってるかと思ったらめっちゃ出てる〜ってことありますし😵💫☀️- 4月16日
まり
授乳以外もゲップするんですね💡まだ修正1ヶ月なのでそのうち自分でゲップ出せるようになってくるんですね✨