コメント
ひなの
もちろんありますよ!
子宮口みるのに指入れてますから🙋♀️
ココアよりミロ派
内診グリグリは明らかに普段の内診と違うのですぐ分かると思います!!痛みに強い自信がありますが、内診グリグリだけは痛くて涙目になりました…
-
M093
内診グリグリを今まで1回もされた事がなく痛みが分かりません😭笑
皆さん悶絶する痛みって言ってますよね😅- 4月16日
ひなの
もちろんありますよ!
子宮口みるのに指入れてますから🙋♀️
ココアよりミロ派
内診グリグリは明らかに普段の内診と違うのですぐ分かると思います!!痛みに強い自信がありますが、内診グリグリだけは痛くて涙目になりました…
M093
内診グリグリを今まで1回もされた事がなく痛みが分かりません😭笑
皆さん悶絶する痛みって言ってますよね😅
「子宮口」に関する質問
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろ…
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M093
そうなんですね💦
内診グリグリよりは刺激が少ない感じですか??
ひなの
おっしゃる通りです!
グリグリは卵膜剥離してますから😵
M093
そうですよね😭
内診だけで刺激されて陣痛とかってありますか??
ひなの
あると思いますよ!