コメント
退会ユーザー
直母だとどのくらい飲んでるか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
母乳は3ヶ月までが勝負と聞いたのでまだまだ増える可能性あると思います☺️
頻回授乳って思っているより頻回で、新生児の間は常に授乳してるような状態のようです😂
あとは水分をしっかりとり(普段飲んでいる量+1Lと言われました)、ご飯をしっかり食べることも大事みたいです!
退会ユーザー
直母だとどのくらい飲んでるか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
母乳は3ヶ月までが勝負と聞いたのでまだまだ増える可能性あると思います☺️
頻回授乳って思っているより頻回で、新生児の間は常に授乳してるような状態のようです😂
あとは水分をしっかりとり(普段飲んでいる量+1Lと言われました)、ご飯をしっかり食べることも大事みたいです!
「産後」に関する質問
産後同室があった方新生児は夜間どれくらい起きましたか? うちの子は早いと1時間で泣いてましたが基本2時間で起きてました😅ちなみに母乳はあまり出ておらずミルクしっかり30-40飲んで。 3時間ぶっ続けで寝るのは一度も…
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
気になり過ぎて、眠れないので質問させてください。 育児休業給付金についての質問です。 地方公務員として勤務しております。 4月上旬から育児休業に入っているのですが、 4月〜9月までの6ヶ月間は、標準報酬月額を日割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
体重計がなくて測れないので分からないのですが、今朝片方10分ずつくらい吸わせて2時間しか持ちませんでした🥲
退会ユーザー
母乳は1時間しか持たないと言われてたので2時間もてばいいほうだと思います。
直母と搾乳では出る量が違いますし、母乳が軌道に乗れば胸の張りもなくなってきます。
🫶🏻
そうなんですね..!
わかりました!ありがとうございます😢