その他の疑問 AmazonのタブレットでYouTubeはWi-Fiがあれば視聴できますが、外出先では見られません。重さや使用感について知りたいです。 このAmazonのタブレットかおうかとおもってますが、 YouTubeとかってWi-Fiあれば見れますよね?? 外とかでは見れないですよね? ちなみに重さとか使ってみてどんな感じがしりたいです🙏🏽🥺💕 最終更新:2022年4月16日 お気に入り Amazon Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供がYouTube見る用に買いました✨ Wi-Fiあればみれます! 全然重くないです✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 いま買いました!笑 出先とかではダウンロード?とかしてもYouTube見れないですよね? 4月16日 はじめてのママリ🔰 ダウンロードしていればWi-Fiなくても見れますよ♪ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 今日届くみたいなんで(さすがAmazon様様w)やってみます!🙏🏽💕 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
いま買いました!笑
出先とかではダウンロード?とかしてもYouTube見れないですよね?
はじめてのママリ🔰
ダウンロードしていればWi-Fiなくても見れますよ♪
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
今日届くみたいなんで(さすがAmazon様様w)やってみます!🙏🏽💕