ファッション・コスメ 垂れるのが心配なので、今は授乳キャミを着ていますが、授乳ブラを付け… 垂れるのが心配なので、今は授乳キャミを着ていますが、授乳ブラを付けたいと思ってます😊 ただ、ブラにそのままTシャツを着るのは抵抗があるのでキャミを着たいですが、皆さん授乳中はどのようなキャミを着られていますか?胸元が広く空いていないと授乳しにくいですよね💦 メーカーなどあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 授乳中 Tシャツ 授乳ブラ やきいも コメント はじめてのママリ🔰 GUかユニクロのやつ着てました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ユニクロでした! 4月16日 やきいも コメントありがとうございます✨画像まで助かります! ブラしてからそのキャミを着られてましたか😊? 4月16日 はじめてのママリ🔰 あ!授乳ブラの上からキャミですね! ブラキャミを勝手に想像してました😨すみません😖 これカップ付きなんですけど私は最初のうちはカップ付きのこれ使って後半は垂れが怖いので授乳ブラにこれのカップのついてないタイプのキャミ着てました🙆♀️ 4月16日 やきいも 分かりにくくてすみません😵 私ももう垂れるのが怖くて😂 カップのついていないキャミでも授乳の時は上からだしやすかったですか☺️?ワンサイズ大きめとかにされましたか☺️? 何度も質問すみません💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 ワンサイズ大きめにしてました!そもそもピタって着るのが好きじゃなくてゆるっと着てました! もう既に垂れ気味だったからか問題なく出せてました🙆♀️ 4月16日 やきいも 何度もありがとうございます😊‼️ とても参考になりました! 週末買いに行ってこようと思います✨ 4月16日
はじめてのママリ🔰
ユニクロでした!
やきいも
コメントありがとうございます✨画像まで助かります!
ブラしてからそのキャミを着られてましたか😊?
はじめてのママリ🔰
あ!授乳ブラの上からキャミですね!
ブラキャミを勝手に想像してました😨すみません😖
これカップ付きなんですけど私は最初のうちはカップ付きのこれ使って後半は垂れが怖いので授乳ブラにこれのカップのついてないタイプのキャミ着てました🙆♀️
やきいも
分かりにくくてすみません😵
私ももう垂れるのが怖くて😂
カップのついていないキャミでも授乳の時は上からだしやすかったですか☺️?ワンサイズ大きめとかにされましたか☺️?
何度も質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
ワンサイズ大きめにしてました!そもそもピタって着るのが好きじゃなくてゆるっと着てました!
もう既に垂れ気味だったからか問題なく出せてました🙆♀️
やきいも
何度もありがとうございます😊‼️
とても参考になりました!
週末買いに行ってこようと思います✨