コメント

はじめてのママリ🔰
GUかユニクロのやつ着てました!
はじめてのママリ🔰
GUかユニクロのやつ着てました!
「Tシャツ」に関する質問
今日と明日、私の祖母のお通夜と葬儀に参列します。 1年生の娘の服ですが、こんな感じで大丈夫でしょうか? いうても身内だけの式なので、あからさまな非常識な感じでなければいいです! 今日も明日も暑いようですし… こ…
下着について 前の子の妊娠中からSHEINで購入した安い授乳ブラを 使っています。 今も寝る時は授乳するので授乳ブラをつけて生活しています。 安いものなので、毛玉とヨレヨレで、パットも薄くなって、夏場のTシャツ1…
子供服のBREEZEってあるじゃないですか👕 ああいう原色とか少し派手な感じの大人服のブランドって知っていますか? 息子の服見ていて私も欲しいと思うんですけど、最近はくすみカラーだったりモノトーンが主流なせいかレ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロでした!
やきいも
コメントありがとうございます✨画像まで助かります!
ブラしてからそのキャミを着られてましたか😊?
はじめてのママリ🔰
あ!授乳ブラの上からキャミですね!
ブラキャミを勝手に想像してました😨すみません😖
これカップ付きなんですけど私は最初のうちはカップ付きのこれ使って後半は垂れが怖いので授乳ブラにこれのカップのついてないタイプのキャミ着てました🙆♀️
やきいも
分かりにくくてすみません😵
私ももう垂れるのが怖くて😂
カップのついていないキャミでも授乳の時は上からだしやすかったですか☺️?ワンサイズ大きめとかにされましたか☺️?
何度も質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
ワンサイズ大きめにしてました!そもそもピタって着るのが好きじゃなくてゆるっと着てました!
もう既に垂れ気味だったからか問題なく出せてました🙆♀️
やきいも
何度もありがとうございます😊‼️
とても参考になりました!
週末買いに行ってこようと思います✨