妊娠・出産 37w3dの妊婦です。お腹が張り、腰も少し痛みます。便意もあります。子宮口が2センチ開いているため、前駆陣痛かどうか不安です。 前駆陣痛なのかわからない。 37w3dで、めちゃくちゃお腹張ります。 ほぼずっと張ってます😭😭 ただ生理痛の痛み?はまだなくて すこーし腰も痛むかな?程度です。。 あと便意がwwwwww 前駆陣痛と、お腹が張る時の痛みって違いますよね😭 子宮口2センチ開いているのでソワソワして寝れません😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 妊娠37週目 37w3d 前駆陣痛 お腹が張る 子宮口2センチ みー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん🌈 私も今そんな感じです😊 6分前後くらいで張ったりしてるんですが、痛みはほとんど無くて… 気になって寝られません😭 4月16日 みー うわぁぁ同じですね😭 お腹張ってる痛みはあるんですけど、陣痛のような痛みはなくて、、、 寝れる時に寝ておきたいですよね😭😭😭😭😭 4月16日 ぴーちゃん🌈 病院とかには、連絡されますか⁇ 4月16日 みー してないです! 痛みがまだバラバラなので!!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
うわぁぁ同じですね😭
お腹張ってる痛みはあるんですけど、陣痛のような痛みはなくて、、、
寝れる時に寝ておきたいですよね😭😭😭😭😭
ぴーちゃん🌈
病院とかには、連絡されますか⁇
みー
してないです!
痛みがまだバラバラなので!!!