雑談・つぶやき Newネイル💅着物に合うかな…😅 Newネイル💅 着物に合うかな…😅 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ネイル 着物 がらぴ子(9歳) コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 がらぴ子さん♡ こんばんは☆ 着物に合います👏👏 可愛いですね🥺❤️ 足の裏にヒビですか😭😭 歩くの痛そうです💦 お大事になさって下さい✨ 4月15日 がらぴ子 arareさん✨ おはようございます☀️ すみません💦寝てました😣 ありがとうございます♥️ なんか1年以上、足の裏痛いって言っててさすがに今日痛すぎて病院行ったらヒビ入ってるって言われたらしいです😅 ありがとうございます🙋 4月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
arareさん✨
おはようございます☀️
すみません💦寝てました😣
ありがとうございます♥️
なんか1年以上、足の裏痛いって言っててさすがに今日痛すぎて病院行ったらヒビ入ってるって言われたらしいです😅
ありがとうございます🙋