はじめてのママリ
レアなら可能あると思うので産婦人科に連絡してみた方がいいと思います!血液検査になると思いますが、、
3人子育て奮闘中
妊婦さんは生肉気をつけないとですよ(‘◉⌓◉’)
調べてみたら感染確率は30%、そのうち赤ちゃんに症状が出るのは10%と確率は低いらしいですが
でも0%じゃないから、気をつけることが出来るものは気をつけましょう☆
退会ユーザー
確率は低いですが非妊娠時の20倍は感染しやすい身体になっていますよ。
生肉は控えた方が良いです。
はじめてのママリ
レアなら可能あると思うので産婦人科に連絡してみた方がいいと思います!血液検査になると思いますが、、
3人子育て奮闘中
妊婦さんは生肉気をつけないとですよ(‘◉⌓◉’)
調べてみたら感染確率は30%、そのうち赤ちゃんに症状が出るのは10%と確率は低いらしいですが
でも0%じゃないから、気をつけることが出来るものは気をつけましょう☆
退会ユーザー
確率は低いですが非妊娠時の20倍は感染しやすい身体になっていますよ。
生肉は控えた方が良いです。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
今妊娠4ヶ月目です、以前何度か薄い茶おりが出ることがありましたが数日で止まっていて、ここ最近は出なくなったなぁと思っていたら今日久しぶりに出たので心配になってしまいました💦 病院へ行ったとき、鮮血じゃなければ…
妊娠4週と1日です。 お腹のガス溜りが辛くてたまりません😭もう妊娠4ヶ月位の腹の出方です🥺 朝はいいけど昼食後からすごく張ってポコポコしてます💦 同じよう方いらっしゃいますか??💦 また対処法おしえてください😭
現在妊娠4ヶ月の妊婦です🤰 職場は私服通勤ですが(ただ前は制服制度があったみたいで、いまも制服着用してる方はみえます) 毎日私服を考えるのが面倒だと思い、 マタニティ用の事務服(ジャンパースカート)を買いました🫣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント