GWにアンパンマンミュージアム名古屋へ行こうと思っています。日付指定…
GWにアンパンマンミュージアム名古屋へ行こうと思っています。日付指定ウェブチケットを買おうとサイトを見たのですが、5月の分を見ることが出来ず…💦
何故だか分かる方います??まだ販売していない…?とかですかね?
5月2か3日に行こうと思っています。
- ミミ(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ガオ
確か6日前くらいからの購入ではないですか?🤔
GWにアンパンマンミュージアム名古屋へ行こうと思っています。日付指定ウェブチケットを買おうとサイトを見たのですが、5月の分を見ることが出来ず…💦
何故だか分かる方います??まだ販売していない…?とかですかね?
5月2か3日に行こうと思っています。
ガオ
確か6日前くらいからの購入ではないですか?🤔
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
福岡アンパンマンミュージアムについて 12月の土曜日にアンパンマンミュージアムに行きます!初めてなので色々知りたいです。 今これやってるよ〜とかこういう回り方がいいよ〜とか駐車場やランチ等々、、、何でもいい…
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭 土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることできますか?混雑時の対策とかどんな感じで行かれているのか教えてくださ…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
お出かけ人気の質問ランキング
ミミ
そうだったのですね‼️
知らなかったので助かりました。ありがとうございました😭