コメント
はじめてのママリ🔰
産後1年3ヶ月で通院再開しました🧚♀️
病院には、断乳(卒乳)済みならいつでも治療再開可能と言われましたよ~
はじめてのママリ🔰
産後1年3ヶ月で通院再開しました🧚♀️
病院には、断乳(卒乳)済みならいつでも治療再開可能と言われましたよ~
「出産」に関する質問
これが宿題ででたんですが、いまいち書き方が分からず💦 子供が親にインタビューして書いてくださいってことなんですが💦 生まれてくるまで→10ヶ月の間のこと? 生まれた日→陣痛、出産のこと? こういうの苦手で💦 教え…
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
生理が1ヶ月遅れています。 2人目を出産して1年経ちました。産後1ヶ月過ぎた頃から毎月生理が来てましたが(遅れても1日〜3日程度)、1月から急に来なくなりました。 予定日→1月3日 検査薬→1月14日陰性 1月19日陰性 1月2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊