🐢推し
骨折はしていませんが、
同じように体力余ってるのか
毎週土日は全然寝ません✋🏻😊
でも寝かしつけ自体を辞めました(笑)
だって布団にいた所で寝ないんですもん(笑)
寝ないなら好きなだけ起きとけ〜
母も好きなことするわ〜となりまして´ω`)ノ
そしたら「眠いー」からの布団で10分しないで寝るんですよ(笑)
母の貴重な時間の為に早く寝かしつけてましたが、結論好きな時に寝てくれが1番ストレスフリーです(∩´∀`∩)
1度オススメします👌(笑)
🐢推し
骨折はしていませんが、
同じように体力余ってるのか
毎週土日は全然寝ません✋🏻😊
でも寝かしつけ自体を辞めました(笑)
だって布団にいた所で寝ないんですもん(笑)
寝ないなら好きなだけ起きとけ〜
母も好きなことするわ〜となりまして´ω`)ノ
そしたら「眠いー」からの布団で10分しないで寝るんですよ(笑)
母の貴重な時間の為に早く寝かしつけてましたが、結論好きな時に寝てくれが1番ストレスフリーです(∩´∀`∩)
1度オススメします👌(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
この時期、赤ちゃんにどんな服装で寝かせてますか? 春秋用パジャマのズボン×薄手の長袖パジャマ 薄手の長ズボンパジャマ×春秋用の長袖パジャマ のどちらかを着せているのですが暑いですかね? 室温24〜25度です。 スリ…
2歳の娘が数日前から 私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね〜」と言ったり、「おとうとがうまれるといいね」など言ってきます… 今日は「◯◯も赤ちゃんになっちゃった〜」と私のお腹の上で丸まってえーんえん…
長文です。 とても情けないのですが産後12日で限界を迎えてます……。 ストレスか鶏肉が生焼けだったのか分かりませんが胃腸炎になってしまい、昨日から下痢と嘔吐で大変です。今日は病院に行って、胃腸の中空にしたら症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント