コメント

はじめてのママリ🔰
葉酸亜鉛ビタミンDのんでました!
葉酸はもちろん飲んだ方が良いと思いますが、不妊のクリニックで着床助ける効果があるビタミンDと亜鉛の数値を検査するぐらいなので飲んでいて損はないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
葉酸亜鉛ビタミンDのんでました!
葉酸はもちろん飲んだ方が良いと思いますが、不妊のクリニックで着床助ける効果があるビタミンDと亜鉛の数値を検査するぐらいなので飲んでいて損はないかなと思います。
「妊活」に関する質問
嵐の来年春のツアーと妊活、妊娠出産のタイミング悩んでいる方いらっしゃいますか? 最後のツアーは行きたい!!! でも、産後すぐ?妊娠中?妊活遅らせる?妊娠したらツアー諦める? 悩んでいます🥺 田舎住みで多分遠征…
女の子希望 男性側が薄まってたほうがいいという説がありますが、、、 アプリのカレンダーなので定かではありませんが、のびおりが2日ほど出て2日後くらいが排卵日?という傾向のような印象です。 今日のびおりがあり…
排卵検査薬について教えていただきたいです! 初めて排卵検査薬を使ってみたものの、仕組みがよくわからず… 昨日までの4日間は陰性(薄い線あり)で、今朝陽性(基準の線より濃い)でした。 検査薬のパッケージには陽性に…
妊活人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😊