子育て・グッズ 断乳をして、3ヶ月経ちますがじわ〜とたまにまだ母乳が出る事があります… 断乳をして、3ヶ月経ちますが じわ〜とたまにまだ母乳が出る事があります... もともと母乳の出が悪く 自然と出なくなっていき断乳したという 流れです。毎日出てるわけではないので あまり気にしていなかったのですが 3ヶ月続くと不安で。 上の子の時は断乳してから、そんなに長く 母乳が出たことはありません。 同じ経験のある方、アドバイスお願いします。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 母乳 断乳 上の子 s41(3歳9ヶ月, 6歳) コメント こでゅ 私は 生後10ヶ月に断乳してから 2年くらい出てました😵 勝手に出てくると言うよりは おっはいがかゆくなって かいたときなど 刺激?した時だけでしたが😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント