コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄そろそろ控えていたスポーツジムへ通い…
コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄
そろそろ控えていたスポーツジムへ通いたいと考えてしまうのですが、コロナ禍でどんな感じになっているんでしょうか?
通われている方、教えて下さい(^_^;)
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
母が行ってるところは昼間は多いけど夜は少ないって言ってました🙄🙄
ももち
土日は多く、平日は夜が多いです。
コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄
そろそろ控えていたスポーツジムへ通いたいと考えてしまうのですが、コロナ禍でどんな感じになっているんでしょうか?
通われている方、教えて下さい(^_^;)
退会ユーザー
母が行ってるところは昼間は多いけど夜は少ないって言ってました🙄🙄
ももち
土日は多く、平日は夜が多いです。
「スポーツ」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
誕生日には自転車買ってあげるとずっといってきました。 3歳からストライダー14xにのり、4歳1ヶ月からペダルをつけ乗りこなしている子です。 最初から、補助輪はないです。 娘は、トイザらスに売っているじゃらじゃらし…
小2の息子の髪型についてです! ハチが張ってて頭大きい子でも似合う髪型ありますか?💦 本人の希望としては坊主とか嫌がります。 ギリギリスポーツ刈りOKという感じです。 旦那は坊主とか短くさせたくてかなり短いスパ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント