コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄そろそろ控えていたスポーツジムへ通い…
コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄
そろそろ控えていたスポーツジムへ通いたいと考えてしまうのですが、コロナ禍でどんな感じになっているんでしょうか?
通われている方、教えて下さい(^_^;)
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
母が行ってるところは昼間は多いけど夜は少ないって言ってました🙄🙄

ももち
土日は多く、平日は夜が多いです。
コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄
そろそろ控えていたスポーツジムへ通いたいと考えてしまうのですが、コロナ禍でどんな感じになっているんでしょうか?
通われている方、教えて下さい(^_^;)
退会ユーザー
母が行ってるところは昼間は多いけど夜は少ないって言ってました🙄🙄
ももち
土日は多く、平日は夜が多いです。
「スポーツ」に関する質問
中学生の娘なのですが、小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸が大人と変わ…
新しい職場(スポーツ店)に来て1ヶ月半過ぎがたって同じミスしたりメモしたつもりで書いてなくて書いてなくて無駄な作業して辛くなってきました。 今までまともに仕事出来た事ありません😭 ベテランのママさんには大学生の…
今年の春にあった私の推しのライブは当日の午後になってから「仕事の調整できないから子守りできないわ!」って行かせてくれなかった夫に対してモヤモヤが止まらないです🥲 今度、同じ会場で夫と友人たちがスポーツ観戦す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント