コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄そろそろ控えていたスポーツジムへ通い…
コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄
そろそろ控えていたスポーツジムへ通いたいと考えてしまうのですが、コロナ禍でどんな感じになっているんでしょうか?
通われている方、教えて下さい(^_^;)
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
母が行ってるところは昼間は多いけど夜は少ないって言ってました🙄🙄
ももち
土日は多く、平日は夜が多いです。
コロナ禍でのスポーツジムの現状🙄
そろそろ控えていたスポーツジムへ通いたいと考えてしまうのですが、コロナ禍でどんな感じになっているんでしょうか?
通われている方、教えて下さい(^_^;)
退会ユーザー
母が行ってるところは昼間は多いけど夜は少ないって言ってました🙄🙄
ももち
土日は多く、平日は夜が多いです。
「スポーツ」に関する質問
年長の息子がバスケをしたいと言っています。 理由はかっこいいから。 ただ、背がとても小さいです。年長で100cmほどしかありません。周りと比べると本当に頭1つぶん小さいです。 運動神経も悪いです…。笑 背が小さくて…
ただのひとりごとですが… 息子がスポーツクラブの体育教室に通っています。 普段保育園に通っており、まだ感染症による学級閉鎖などは体験していません。 15-16時は幼児 16-17時は小学生 で体育教室が行われます。 昨…
旦那が毎週飲み会。 これってよくあることですか? 今月、旦那が毎週末飲み会があります。 仕事の飲み会だったり、友達同士だったり。 おまけに週一でスポーツの集まりにも行っています。 もちろん夜です。 こんな感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント