バースデイに、パウパトロールのグッズ売ってますか?ちなみにアイロンシールが欲しいです
バースデイに、パウパトロールのグッズ売ってますか?
ちなみにアイロンシールが欲しいです
- kbbbbbbn(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ぽんぽこ
アイロンシールは見ませんでしたがトリオセット、コップ、コップ袋、弁当用袋、ループタオル、ミニハンカチなどはありましたよ。
ループタオル以外は上の子の進級のため購入しました!
バースデイに、パウパトロールのグッズ売ってますか?
ちなみにアイロンシールが欲しいです
ぽんぽこ
アイロンシールは見ませんでしたがトリオセット、コップ、コップ袋、弁当用袋、ループタオル、ミニハンカチなどはありましたよ。
ループタオル以外は上の子の進級のため購入しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達検査についてです。 今、子供の発達検査の予約をしようとしています。 やんちゃ盛りの下の子を連れて行っていいものか。 連れて行くとしたら下の子に気をとられて 真剣にしっかり話が出来る可能性が低いので 母に預…
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
寝床についてご意見ください💡 現在、私と息子は すのこ→マットレス(4cm)→敷布団 の状態で床で寝ています。 (シングルを2つ並べています) 下の子はベビー敷布団です。 マットレスがへたってきたので 買い替えようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kbbbbbbn
コメントありがとうございます!
息子さんも、パウパト好きですか?🥰
うちの娘も、最近パウパトにハマってしまい🫣笑
ぽんぽこ
パウパト好きですよ~☺️テレビ録画したものも飽きずに何度も観てます(笑)女の子も好きなんですね!
kbbbbbbn
テレビで放送あるんですか?🥺
ぽんぽこ
テレ東なんで関東圏?だけになるんですかね??毎週やってますよ~
kbbbbbbn
えーいいですねぇ🥹
うちは、田舎の中国地方なので、放送はありえなさそうですね😭
ぽんぽこ
調べたらやっぱりテレ東だけでした😅これだけ人気だから全国あるといいですよね!