※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自分が妊娠してる期間が好きって方いますか…?🤣✨体型も変わるし体重増えて大変だけど、なんだかすごく幸せというか…笑

自分が妊娠してる期間が好きって方いますか…?🤣✨
体型も変わるし体重増えて大変だけど、なんだかすごく幸せというか…笑

コメント

幸せだし、名前決めたり服を買ったり毎日ワクワクしてたし、多少太っても気にしなくていいし、私は好きです😂

ままり

はーい🤣
つわりがなかったのもありますが、お腹が少しずつ大きくなって、お腹の中で動く時とかは幸せでした♡
出産の痛みは嫌ですが、ただお腹が大きくなるだけなら何度でも体験したいです😂

質問と逆なんですけど、わたしは人生で1番辛いです、、、
覚悟はしてるけどお酒もタバコもできない、つわりは辛いし自由に動けない、、
1人目の時も1番しんどいと思ったけど、やっぱり今回も1番しんどいです😭
幸せと思えるのが羨ましいです!

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
大変だけど胎動感じると幸せ感じてました🥹

わかりますー!
産むまでつわり、体の色んなところが痛いし寝不足続きの毎日でしたが、なんとも言えない幸せがありました☺️✨
今回の子で最後と決めているので、妊婦さんが羨ましいです😂

わかります😆💗

何より
ひとりじゃないと思うと
夜中のトイレに
怖がらずに行けるのが1番有難いです🤣笑

普段怖くて電気つけまくりの早足なので🤣

♡♡

お腹が大きくなり胎動感じるとめっちゃ幸せです😍
お腹も大きくなりあちこち痛いところが出てきてそれは辛いですが🥺

ぽっち

めちゃくちゃ好きです😂笑
お腹に赤ちゃんがいるんだ!って思うだけで幸せでにやけます😂
お腹大きくなったり胎動感じたり幸せでしかないです🥰

まんまるーこ

わかりますわかりますー♡
胎動でポコポコしているのを感じたり、なまえを呼びながらタッチゲームしたり、おっとや上の子たちがお腹をさわって胎動のたびに喜んでいる姿とか見ると幸せだなーと実感します(◍•ᴗ•◍)

あと、ふだん比較的おざなりなわたしへの態度のかぞくがやさしく大切にしてくれるのと昼寝しまくっても怒られないのは本当にうれしいです(笑)

ひとつのからだにふたつの心臓があるなんて不思議だなーと思いながら最後の妊娠生活をたのしんでいます♡