ただの愚痴です〜。離婚して、平和な毎日を過ごしてるんだけど面会交流…
ただの愚痴です〜。暇な人は聞いて下さい😂
離婚して、平和な毎日を過ごしてるんだけど
面会交流の連絡がくるたび現実に引き戻される😢
元々、私は会わせたくないが、子どもの権利だし…
だからせめて、子どもが成長して会いたいというまで(同伴なしで大丈夫になるまで)面会は待ってほしいという意見は全く聞いてもらえず。結果、回数は決めずその都度連絡して決める。となり渋々了承したのが良くなかったのかなぁ。(ちなみに、養育費は3万貰ってるけど子どもの口座に直接振り込みで私はびた一文使うつもりない)
その都度連絡は決まった事だから仕方ないとして、元旦那の方からコロナ増えてて心配だからって面会休止されてたのに、今になってコロナ落ち着いたから面会させて!って。(はぁ?)どこが落ち着いてるん?と思って聞くとまんぼう解除になったからって。???…そもそもそれは都会に出てたものであって住んでる場所でみたら高止まりのまま。むしろ最近増えてるの伝えたら、知ってるけどそんな事言ってたら面会いつまで経っても出来ない。とか言い出した。え、自分勝手すぎない?
会わせたくない気持ちがあるから、そう思うんじゃない?と職場の人に言われましたが、その気持ちがあるのは否定しきれませんがそれにしても自己中な申し出だと思う。再開するにしてもタイミングが今じゃないでしょ?ってコロナ心配で中止にしたのに不安になったからってコロナの推移無視して、再開とか虫が良すぎる。。。怒💢
- あやち(5歳4ヶ月)
コメント