コメント

イチカワ
当時から一度も戸籍謄本なんて求められませんでした。転院もしましたが、どちらもです。
イチカワ
当時から一度も戸籍謄本なんて求められませんでした。転院もしましたが、どちらもです。
「体外受精」に関する質問
体外受精、顕微授精の凍結胚移植について、 上の子の時に採卵した凍結胚を下の子の治療で移植、妊娠された方いらっしゃいますか? 上の子、下の子、それぞれ何回目で移植成功されましたか? 時の年齢はおいくつでしたか…
【体外受精へのステップアップについて】 これまでタイミング4回、人工授精(AIH)1回行っています。 治療計画としては、人工授精は3回くらいを目安にと以前お話されました。 今回初めて人工授精をしましたが、少しでも早…
下含みます。 妊娠中から完全にレスです。 正確には体外受精だったのでその時からレスです。 1人目妊活前から2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で (当時は凄い悲しくて悩みました笑) 私は子供が欲しいから!妊活協力してくれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。結構どこも戸籍謄本提出と見るので、、差し支えなければ教えていただきたいのですが、東北ですか?