ままり
初乳だけで黄色っぽくてそのあとは、だんだんと白~透明になるのが普通なので大丈夫ですよ❗️
R mama
そんなもんですよ☺️!
ままり
初乳だけで黄色っぽくてそのあとは、だんだんと白~透明になるのが普通なので大丈夫ですよ❗️
R mama
そんなもんですよ☺️!
「栄養」に関する質問
明日が仕事納めなのですがまさかの熱+吐き気🤮(私が) 1日横になっていないとしんどいほどで🥲 でも明日は私が出社しないと回らない気合いで行くしかありません。 コンビニで栄養ドリンクとか買って行こう!と気合入れて…
完母か混合について🍼 第三子を育てているところです、生後0ヶ月です🙇 第三子は早産で35週で出産しました。そのため正期産の週数になるまでNICUに入院しておりました。出産時体重は2400あり現在は退院して2500程度です。 …
うちの1歳の偏食(?)が酷くて、食べてくれる物が無いです。 どうしたらいいんでしょうか? 自宅保育なので、「保育園なら食べる」みたいなことも無いので、栄養どころかカロリーが摂れてないのがかなり心配です。 先週ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント