家事・料理 福岡県宗像市で利用できるネットスーパーはありますか?知人がコロナにな… 福岡県宗像市で利用できるネットスーパーはありますか? 知人がコロナになったと聞いて買い物とか大丈夫なのかと心配になりまして🥺 自由ヶ丘あたりでご存知の方いましたら教えてください! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 夫 買い物 福岡県 宗像市 まなみ コメント てぃ イオンネットスーパーはどうですか? 西友も…と思ったらエリアが福津市まででした😅 なかなかないですよね〜。 サニーはすぐそこにあるのに😅 4月15日 まなみ お返事ありがとうございます! イオンはちょっと距離あるけど配達してくれるんですね😃 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
お返事ありがとうございます!
イオンはちょっと距離あるけど配達してくれるんですね😃