コメント
いちご
背負わせて、それを配っただけでした🤣
いちご
背負わせて、それを配っただけでした🤣
「お祝い」に関する質問
こんにちは。 753についての質問です。 11月に息子の753をしました。 その際に、753をする事を両親、義両親につたえました。 義両親は参加せず、私の両親は 「その後はご飯とかたべにいくのー?」ときかれました。 その時…
子供の誕生日当日はどう過ごしましたか? 明日、1歳の誕生日です🎂 夫は仕事なので私と子ふたりで、いつも通りの平日です。 お祝いは週末に行いました🥳 ちょっと遠出したりしましたか? いつも通り過ごしましたか? 参考に…
1歳の誕生日についてです。 みなさん、お子さんのケーキはどうしましたか? オーダーしたケーキは大人で食べてこどには手作りしましたか?🎂 誕生日前日に私のおばぁちゃん家で親戚集まってみんなでお祝いするのでその時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R@mu
コメントありがとうございます😊
お祝いごとだから配ると喜ばれますね♪
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、どちらの一升米を使われましたか❓
リュックセットなど色々お店によって違うので迷ってしまって… 💦
いちご
楽天で2キロの米をかって自分で小分けにしました!
2キロで2000円くらいだったかな🤔
背負うのは、ナップサックに名入れしてくれるのをかいました!写真つけておきます!
ナップサックは保育園のお着替え袋になってます!🤣
R@mu
お写真までありがとうございます😊
可愛いですね〜❣️
お米とリュック別で買われたのですね❓
ネットで調べて悩むばかりで何も手付かず、結果、準備が捗らないので気持ちばかり焦ってしまって💦笑
お話聞けてとても参考になりました😌ありがとうございます😊
お子様が元気にスクスク成長されますように💓