コメント
いちご
背負わせて、それを配っただけでした🤣
いちご
背負わせて、それを配っただけでした🤣
「お祝い」に関する質問
みなさん自分の誕生日当日、夕食何作りました? (作ってもらった、外食した、惣菜、レトルトではなくて、ご自身で作った方のみお願いします🙇♀️) 旦那が珍しく『外食する?』って言ってくれたけど、 誕生日の翌日から1泊…
義母にお祝いやらお食事誘ってもらったりやら色々して貰っています。 こちらもお礼として、堅苦しくないもので考えてお返しを毎度ではないですがしているのですがお菓子も結構渡すので他に何がいいんだろう、、といつも悩…
聞いて下さい!主人が最近ネックレスを付け始めてそれがラウスっていうペアネックレスのブランドの物でした。私がプレゼントした物ではありません。私はネックレスの存在に気づいてましたが、あえて何も聞かず知らないフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R@mu
コメントありがとうございます😊
お祝いごとだから配ると喜ばれますね♪
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、どちらの一升米を使われましたか❓
リュックセットなど色々お店によって違うので迷ってしまって… 💦
いちご
楽天で2キロの米をかって自分で小分けにしました!
2キロで2000円くらいだったかな🤔
背負うのは、ナップサックに名入れしてくれるのをかいました!写真つけておきます!
ナップサックは保育園のお着替え袋になってます!🤣
R@mu
お写真までありがとうございます😊
可愛いですね〜❣️
お米とリュック別で買われたのですね❓
ネットで調べて悩むばかりで何も手付かず、結果、準備が捗らないので気持ちばかり焦ってしまって💦笑
お話聞けてとても参考になりました😌ありがとうございます😊
お子様が元気にスクスク成長されますように💓