コメント

はじめてのママリ🔰
私はおりものが出なくて妊娠に気づいたくらいまったく出ませんでした。

はじめてのママリ
上の子の時は今回もおりもの全く出てませんでした!
むしろ妊娠してほぼ出なくなったくらいでした、、😂
-
ミ
ご回答ありがとうございます🥺
そうだったんですね、、🥺🙏🏻✨私も、妊娠発覚してから全然と言っていい程出ていなくて😭心配になりました😭😭🙏🏻でも、同じ経験者さんがいてくれてよかったです( ; ; )🙏🏻✨- 4月15日

はじめてのママリ
わたしもおりもの全くなかったです🥺
-
ミ
一緒ですね😭🙏🏻
よかった、、😭✨
無事に出産まで勢いよくいきたいですね☺️💓👶🏻- 4月15日

はじめてのママリ🔰
私もです!
むしろ妊娠してない時より出なくなりました💡
-
ミ
そうですよね🙏🏻✨
元々出ないのが、全然出てなくて、ふと心配になってしまいました😂同じ経験者さんがいてくれて心強いです🥰💓👶🏻- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
色々心配になっちゃいますよね😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕- 4月15日

はじめてのママリ🔰
同じく5週目ですが、おりもの全くないです!
-
ミ
一緒ですね😭✨よかった、、、✨✨✨
同じ5週目ですね☺️👶🏻💓嬉しいです☺️✨
お互いに、無事に出産まで迎えれることを願っています🥰💓- 4月15日

ままり
明日で5週目入りますが、全く出てないです。。カラッカラです( ˊᵕˋ ;)
-
ミ
私もカラッカラでした😹
一緒の週期ですね☺️👶🏻✨
一緒にまず出産まで、無理せずに頑張って行きましょうね(^^)💪🏻✨- 4月15日

るる💥🦖
2人とも妊娠中全くおりものありませんでした!
-
ミ
お二人共ですか😳🙌🏻✨👶🏻
同じ経験者さんがいて、本当によかったです🥺🙏🏻✨- 4月15日
-
るる💥🦖
ミ🔰さんの質問をみて、おれ妊娠中っておりものって出てたっけ?って思ったくらいです😆💦笑
お身体大切にしてください、お子さんのご誕生楽しみですね🥰- 4月15日
-
ミ
全然すぎて不安だったけど、とっても気持ちも軽くなりました🥺🙏🏻💓ありがとうございます🥺🙏🏻
優しいお言葉ありがとうございます🥰気が早く今から色々と楽しみです😭
こんな不安も多く心配性な私ですが、大切に大切に育てて行けたらと思います🥺👶🏻✨
るるさんお二人も育てていて素晴らしいです🥰💕- 4月15日
ミ
回答ありがとうございます🥺
そうですよね、、、
妊娠初期もおりものこんなに出ないのか🤔と、自分だけかと少し悩ましくて😭💦🙏🏻
はじめてのママリ🔰
分かります!私も些細なことでもすごく不安になってました。
ミ
すぐ調べては、、悩み(笑)の繰り返しで最近はマイナスなことはあまり調べないようにしてみてます😂たまに飛び込んできますが💦
不安は何人産んでも、経験あってもみんなあるものですね🥺🥺🙏🏻