はじめてのママリ🔰
いきなり生活全体が自分中心から赤ちゃん中心に変わっていくんですから、不安もありますよね😖
お腹のなかで赤ちゃん育ててるだけでもままちゃんさんは本当に頑張っていると思います😌🌸
妊娠中はホルモンバランス変わるのでいきなり不安感強くなったり涙出たりします😭
妊娠中、産後と私もいきなり泣きたくなって泣いたりしてました😢
私も泣くと少しスッキリしたりしたので泣くのもアリですよね☺️
美味しいもの食べたりして心身ともにお大事に過ごしてくださいね😌🌸💕
はじめてのママリ🔰
いきなり生活全体が自分中心から赤ちゃん中心に変わっていくんですから、不安もありますよね😖
お腹のなかで赤ちゃん育ててるだけでもままちゃんさんは本当に頑張っていると思います😌🌸
妊娠中はホルモンバランス変わるのでいきなり不安感強くなったり涙出たりします😭
妊娠中、産後と私もいきなり泣きたくなって泣いたりしてました😢
私も泣くと少しスッキリしたりしたので泣くのもアリですよね☺️
美味しいもの食べたりして心身ともにお大事に過ごしてくださいね😌🌸💕
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスください😭 小2の息子なんですが、次の誕生日に友達を呼んで誕生会をしたい!らしいです。 男の子だけかと思いきや、仲良しの男の子一人と女の子二人をすでに誘ってしまったらしく… 息子のやりたいことは叶えて…
今5ヶ月と2歳児の年子がいて、ひとりで2人を見るのは大変なことだって分かってるし経験もしてるのに、3人目が頭をよぎってしまう🥲 3人目…大変だろうけど可愛いんだろうなあ…。 上2人年子の場合、3人目が2歳差って…
病院でモヤモヤした話を聞いてください🥹 4ヶ月の子供のことで病院にかかりました。 診てもらうためにベッドにゴロンさせて先生が見終わって説明してくれてる時に看護師さん達が可愛いーえらいねー何ヶ月?カルテ見て何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント