※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

昨晩突然ネガティブになり泣いたけど、朝には前向きに。幸せなはずが不安要素に。可愛い奥さん、ママになりたい。頑張ります!

なんだか昨晩、いきなり全部ネガティブになって泣きました。都会に住んでること、仕事をやめたこと、子供が生まれてからのペットのお世話に不安があること、なんか全部自分が望んでいた幸せなのに、全部が不安要素に感じて、泣きました。
でも朝起きて、今日から頑張ろうって思えました。泣いてすっきりしたのかもです。とりあえず可愛い奥さん、ママになりたいので、体重管理、雨なのでお家のお掃除から頑張ります!😌✨

コメント

はじめてのママリ🔰

いきなり生活全体が自分中心から赤ちゃん中心に変わっていくんですから、不安もありますよね😖
お腹のなかで赤ちゃん育ててるだけでもままちゃんさんは本当に頑張っていると思います😌🌸

妊娠中はホルモンバランス変わるのでいきなり不安感強くなったり涙出たりします😭
妊娠中、産後と私もいきなり泣きたくなって泣いたりしてました😢
私も泣くと少しスッキリしたりしたので泣くのもアリですよね☺️

美味しいもの食べたりして心身ともにお大事に過ごしてくださいね😌🌸💕