雑談・つぶやき キャンドゥのジェルネイル可愛すぎ〜😆💕💕(爪の形の悪さと甘皮処理の雑さ… キャンドゥのジェルネイル可愛すぎ〜😆💕💕 (爪の形の悪さと甘皮処理の雑さには目を瞑って下さい😂) 今は100均でジェルネイル買ってお手軽に出来ちゃうのすごいよなぁ〜時代は進化してる🥰🥰🥰 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ネイル 100均 みみっく(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 私もセリアジェルですがめっちゃ使ってます☺️ わざわざネットとかのちょっとお高めなの買わなくても可愛いネイルできるからいいですよね❤ 4月15日 みみっく 私もセリア使ってます〜! そうなんですよね😆💕結婚してからネイル辞めてたんで久しぶりにテンションあがりました🥰 4月15日 ちゃー🐻 今100円〜でジェルネイル完成するの凄いですよね😳 しかも本格的で可愛い☺️ 4月15日 みみっく ほんと凄いです😆💕 シールも可愛いのあって最近は100均ハシゴしちゃってます😂 ちなみにちゃー🐻さんはジェルネイル落とす時のリムーバーは何を使ってますか??セリアのリムーバー使ったら肌に合わなくって😭💔 4月15日 ちゃー🐻 シールも種類増えましたよね!シェルとかもめっちゃ可愛いのあるし🥺✨ いつもマシーンでフィルインしてるのでリムーバー使わないのですが リムーバーこれ持ってます! 同じですかね?🥺 もし合わなかったらドンキとかのネイルコーナーにあるやつとかの方いいかもしれないですよ🙆♀️ 4月15日 ちゃー🐻 写真忘れてました😂 4月15日 みみっく マシーン使ってるんですね! それですー😭💦 そのセリアのリムーバーがダメで肌が被れちゃいまして😭😭😭 ドンキにもあるんですね!今度探してみようと思います😆✨✨ 4月16日 ちゃー🐻 安めのだと成分合わないとかなんですかね😭 ドンキのネイルコーナーの下の方に売ってるの見かけました!☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
私もセリア使ってます〜!
そうなんですよね😆💕結婚してからネイル辞めてたんで久しぶりにテンションあがりました🥰
ちゃー🐻
今100円〜でジェルネイル完成するの凄いですよね😳
しかも本格的で可愛い☺️
みみっく
ほんと凄いです😆💕
シールも可愛いのあって最近は100均ハシゴしちゃってます😂
ちなみにちゃー🐻さんはジェルネイル落とす時のリムーバーは何を使ってますか??セリアのリムーバー使ったら肌に合わなくって😭💔
ちゃー🐻
シールも種類増えましたよね!シェルとかもめっちゃ可愛いのあるし🥺✨
いつもマシーンでフィルインしてるのでリムーバー使わないのですが
リムーバーこれ持ってます!
同じですかね?🥺
もし合わなかったらドンキとかのネイルコーナーにあるやつとかの方いいかもしれないですよ🙆♀️
ちゃー🐻
写真忘れてました😂
みみっく
マシーン使ってるんですね!
それですー😭💦
そのセリアのリムーバーがダメで肌が被れちゃいまして😭😭😭
ドンキにもあるんですね!今度探してみようと思います😆✨✨
ちゃー🐻
安めのだと成分合わないとかなんですかね😭
ドンキのネイルコーナーの下の方に売ってるの見かけました!☺️