妊活 昨日から基礎体温を使い始めたのですが、夜中に何回も起きると体温は上… 昨日から基礎体温を使い始めたのですが、夜中に何回も起きると体温は上がりますか?下がりますか?授乳中なのでなかなかまとまって寝れません😞 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 基礎体温 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 上がりますよ🙌 基礎体温は連続して4時間以上寝ないと体温が下がりきらないので、ちゃんとした数字出ないです👀 4月15日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😅測ってもあまり意味ないんですかね?😣 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅測ってもあまり意味ないんですかね?😣