家事・料理 楽天スーパーセールとお買い物マラソンは別のイベントですか?先日スーパ… 楽天スーパーセールとお買い物マラソンは別のイベントですか?先日スーパーセールやってたと思ったら、今日お買い物マラソンの通知がきていたので気になりました! ※カテゴリ違っていたらすみません💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り イベント 楽天 買い物 セール りんご(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 別ですよ〜😊 スーパーセールは年4回、お買い物マラソンは大体月1回位のペースで開催されてます! 4月15日 りんご お返事ありがとうございます! ポイントのつき方は同じですか?違いってわかりますか?☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 スーパーセールの方が大型イベントなので、目玉商品やお得なものは多い気がします! ポイントは5のつく日等のキャンペーンによっても変わりますが、買い周りでの付き方は同じはずです😊 4月15日 りんご ありがとうございます!🙇♀️✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます!
ポイントのつき方は同じですか?違いってわかりますか?☺️
はじめてのママリ🔰
スーパーセールの方が大型イベントなので、目玉商品やお得なものは多い気がします!
ポイントは5のつく日等のキャンペーンによっても変わりますが、買い周りでの付き方は同じはずです😊
りんご
ありがとうございます!🙇♀️✨