yui
出来物が沢山できてたら受診しますが
様子見でいいかなぁと思います!
みみ
うちは、乳児湿疹で2週に1度、皮膚科に行っているので、
保湿して半日様子をみて、まだ変わらなかったら受診します。☺️
出来ることならば、何かのついでにみてもらいたいレベルですよね。☺️
yui
出来物が沢山できてたら受診しますが
様子見でいいかなぁと思います!
みみ
うちは、乳児湿疹で2週に1度、皮膚科に行っているので、
保湿して半日様子をみて、まだ変わらなかったら受診します。☺️
出来ることならば、何かのついでにみてもらいたいレベルですよね。☺️
「0歳」に関する質問
30歳過ぎて専業主婦で手に職もない、人より優れてる所もない、友達めちゃくちゃ少ない もっと一つ一つの人間関係大切にしてれば今頃もっと心許せる友達いたのかなぁと思ってしまう 育児してると何だか色々考えさせられて…
柏しんとみ保育園、うぃず南柏第二保育園、その他近辺の保育園に通っていらっしゃった先輩の皆様🙌 よければどんな園だったか参考にさせていただきたいです! 他県から引越しで0歳4月入園を検討しています🙇♀️
年中さん、年長さんのお子さんをお持ちのママさん、ご意見聞かせて下さい🙏 下の子(0歳)をベビースイミングに通わせていて、親も一緒にプールに入るんですが、その時に上の子をプールギャラリーで1人で待たせるのって何歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント