コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理1日前に生理痛のような下腹部痛があります😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
今回生理予定日4日前ほどから下腹部痛があり、あー生理くるなぁと思ってたら次の日から熱っぽくなり検査薬して陽性でした!
普段は生理予定日前日とかから下腹部痛あります!
-
👧🏻🍒
希望がもてるコメントありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます!
今日生理予定1週間前で下腹部痛があります😢
いつも日にちはバラバラですがこの痛みがあると後に生理が来るので落ち込んでます💦- 4月15日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
ありがとうございます🥲
私の場合は腰の痛みが1週間ぐらい前からあるタイプで下腹部痛が1週間ぐらい前からはないので早いなぁとは思ってました🤔
生理前でも1人目2人目妊娠前でも下腹部痛はあったのでまだ全然期待はできると思いますよ😊💓血が出るまでは期待しちゃいますよね🥺妊娠されてますように💓- 4月15日
-
👧🏻🍒
ありがとうございます😭❤️
そうですよね!私もお腹痛いのこんな前からあったっけ?と思ったのでちょっと期待してしまいます😇😇
ほんと、生理がくるまでは諦めません👍- 4月15日
A
私も現在妊活中で、生理4日前です。
いつも前日かその日の朝に下腹部痛があり、あ!生理来るかも!って感じなのに、今回一週間前くらいから下腹部痛あります。
いつもと違うので少し期待してしまっていますが、フライング検査では、見事に真っ白。
まだ早いしなと思いながらも内心ガッカリしている所です。笑😅
-
👧🏻🍒
コメントありがとうございます!
いつもと違う症状に期待してしまいますよね😢
私は明日が生理予定日で今回は旦那にもフライング禁止されていてなんとかここまできました🙌
まだ4日前なら真っ白でも可能性はありますよね🥺💓
お互い妊娠してますように。。- 4月21日
👧🏻🍒
毎回平均的に1日前から腹痛がありますか?
今日、生理1週間前なのですが今朝から下腹部がどよ〜んと痛重いかんじです😭😭
はじめてのママリ🔰
大体1〜2日前に下腹部痛あります😭
そして茶オリもその頃に出始めます🥲
👧🏻🍒
茶おりもでるんですね?!私は出たことないのでもし出た月は妊娠?と期待してしまいそうです😭💖