コメント
退会ユーザー
母乳であれば3時間待たずとも泣いたらあげる、で大丈夫ですよ( ᷇࿀ ᷆ )
はじめてのママリ🔰
母乳は栄養たっぷりだしミルクと違って糖分も少ないし病院では1時間に1回あげていいよーって言われてましたよ!
私は退院してから1週間ほどで完ミに変えてしまって何しても泣き止まない時は2時間経ってなくてもミルクたまにあげちゃってます😅😅
退会ユーザー
母乳であれば3時間待たずとも泣いたらあげる、で大丈夫ですよ( ᷇࿀ ᷆ )
はじめてのママリ🔰
母乳は栄養たっぷりだしミルクと違って糖分も少ないし病院では1時間に1回あげていいよーって言われてましたよ!
私は退院してから1週間ほどで完ミに変えてしまって何しても泣き止まない時は2時間経ってなくてもミルクたまにあげちゃってます😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週です。妊娠中胎動をどのくらい感じなかったら病院に連絡するものなのでしょうか?朝起きて感じないって焦ることが多々あり、その後結局いつも感じるのですが。流産を2回していることもあり、不安が尽きず。 自分…
避妊についての質問です。批判はご遠慮いただきたいです。 41歳です。 21日の朝に行為をしたのですが、ゴムが破れていました。完全に精液が中に入りました。 生理周期は27日、28日、29日が多いです。 予定…
6月頭に流産手術をして、今回が妊活再開後1周期目になります。 昨日の朝、茶おりのような、前回妊娠時の残った組織のようなものが出て、はあああまた生理始まるのか〜と思っていましたが、その後の出血はなく、他にもいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
はい!混合でも、です🐯◎!
だんだん飲む量も増え、間隔もあいてくると思うので、今は泣いたらあげるで全然OKです🌷.*
はじめてのママリ🔰
完母じゃ無いんですが大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️